Kohlsprossenpfanne mit Putenfleisch
    Zutaten für 4 Portionen
    600 g REWE Bio Kohlsprossenl
    Salz
    120 g Haselnüsse
    2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
    2 Packung(en) (à 300 g) REWE Bio Putengeschnetzeltes
    Pfeffer
    1 Prise(n) Zucker

     

     

    Zubereitung
    Kohlsprossen putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden.
    Kohlsprossen waschen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen.
    Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Nüsse grob hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kohlsprossen und Nüsse zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

      Zubereitungszeit:    ca. 40 Minuten         Wartezeit: